пятница, 2 февраля 2018 г.

стойкая матовая помада MAKE UP Factory

MAKE UP Factory
Mat Lip Fluid longlasting
тон 61 Velvet Rosewood



Эта помада стала моим маст хевом. ❤❤❤


 Еще ни один человек не оставил меня без внимания, когда я ей накрашена. Вот честно. Накрашусь- и все сразу говорят  какая красивая помада! какой красивый цвет! что за помада? красивые губы.. и даже мужчины (и даже в возрасте) говорят мне про помаду, что она красивая.  В общественных местах люди даже как-то более уважительно разговаривают. Видимо помада придает статусность. Это шок для меня. Теперь я не могу понять то ли у нее хорошая текстура, то ли я все же выбрала удачный для меня тон. Но теперь я хочу взять из этой серии что-то еще для разнообразия, например тон темнее. Но почему-то не могу найти большого разнообразия цветов.

Добавьте подпись






Помада насыщенная и пигментированная. Одного макания в баночку хватит чтобы полностью накраситься . У нее плотное  ровное покрытие. После высыхания губы становятся матовыми, но пока она сохнет она липнет ,  лучше не болтать  и не есть чтобы она засохла ровно , не слиплась на губах и не слезла кусками.


make up factory 61


Помада заявлена как стойкая. Как все стойкие помады она немного подсушивает, но, поверьте, это цветочки по сравнению с другими стойкими помадами. Так что со временем  я ее перестала замечать на губах. И даже считаю ее относительно жирной. Складки практически не подчеркивает.

make up factory 61

Цвет в реальности коричневый с розовинкой, на фото при дневном свете вышел практически пыльно розовый. А вообще да, при разном освещении может давать разный оттенок. Но, видимо, мне он идет.
Стойкость не стопроцентная, после жирной пищи или горячего чая она может сходить с губ, но сходит аккуратно. Но довольно часто она  полностью остается после небольшого перекуса, или придется подкрасить лишь центр губ, а с контурами не придется возиться вторично. Кстати, с ее помощью можно зрительно увеличить губы.
В общем, я довольна.
Баночка за год таскания по сумкам выглядит приемлемо, надписи не стерлись, металлик на месте.
А, и по экономичности. Я пользуюсь уже год наверное, ну не каждый день конечно, но на важные или вечерние мероприятия я ношу ее часто. И она  еще не закончилась.




2 комментария: